мобил
МЕНЮ САЙТА
est. 2015
VEGGIE BRO
СОЗДАЕМ ШЕДЕВРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ

Наша Команда

Познакомимся Поближе
"Веджи Бро" для меня - это образ жизни. Все свои силы я отдаю сюда, отдаю всем, кто разделяет или интересуется нашими идеями о кулинарии и правах животных, и видимо, у нас получается! И сил от этого становится ещё больше =)
Игнат Круглов
Мы развенчиваем миф, о том что вегетарианская еда значит не сытно, не вкусно и вообще сомнительно) Люблю адаптировать привычные блюда под веганский формат, отвечаю за то, чтобы вам всегда было вкусно!
Володя Митяев
Мальчиком однажды попав в общепит, и заболев им, я понял, что как было бы прекрасно иметь с друзьями бар, кафе или ресторан. И это была, наверное, одна из моих главных мечт в жизни. Дерзайте, друзья, и рискуйте!
Саша Савельев
"Веджи Бро " для меня-это маленькое местечко нашего города, где я отдыхаю душой, ведь все люди любят находиться в местах, наполненных добротой и заботой), а если совместить со страстью к еде, процессу Ее приготовления, так не работа, а мечта!
Саша Обутова
Когда-то я был постоянным гостем в веджи бро, мне безумно нравилась кухня и атмосфера которую создают ребята. И сложилось так, что как раз такого окружения и уюта мне и не хватает на работе, на которой я тогда работал. Выбор не заставил себя долго ждать)) Я выбрал работу в веджи бро и присоеденился к команде профессионалов. Теперь мы все вместе задаём положительный вектор веджи-эмоций.
Денис Личикаки
Верю в то, что еда не только насыщает, но также несёт в себе определенную энергетику. Поэтому моя задача передать нашим гостям положительную энергию и сделать Вас капельку счастливее (:
Пегушин Дима
Саша Орлов
Артем Веденеев
Наташа Кохан
А теперь по порядку...
январь 2015
Зима.. Скука.. Гречка надоела
Давайте что-нибудь придумаем!
Игнат, Вова и Костя давно знали друг друга, и все трое обожали вкусно покушать! Сошлись на том, что макароны как-то приелись, а за растительными деликатесами приходится мотаться в другие города, и наверное, есть во Владимире ребята с похожими взглядами. Еще мы считаем, что растительная диета – штука правильная и важная для самого человека и для природы в целом. Этого было достаточно, чтобы начать, все остальное – неинтересные технические нюансы.
Так в феврале 2015 во Владимире появился интернет магазин этичных и полезных продуктов Veggie Bro...
Благодаря Вам, мы убедились, что блюда из овощей ни в чем не уступают традиционной кухне. Теперь в нашем меню более ПЯТИДЕСЯТИ позиций на любой вкус!
Команда Veggie Bro. 2017
"Интернет магазин – самый первый и необходимый шаг.
Идея полноценного магазина и кафе уже в разработке!
Очевидно, что этичность и осознанность станут лозунгами 21го века, как прогресс стал синонимом 20го. Очень приятно осознавать себя частью только набирающего обороты движения – это дает силы делать что-то сейчас, мечтать и мыслить на годы вперед."
из интервью для VEG33. июль 2015
Про Название...
Не знаем, есть ли какой-то глубокий смысл в названии. Просто забавная фраза, дающая простор для фантазии. Может, братья по овощам, как альтернатива братьям по оружию. Может что-то еще) Еще оно отражает наш взгляд на мир: все люди братья и нужно налегать на овощи. Но мы не хиппи)
лето 2015
От Видео Рецептов до Ресторанного Дня
Лето - пора фестивалей и пикников. Самое время нам попытать силы на кулинарном поприще! Купили мы, значит, палатку, газовый баллон, плитку и пару столов, одолжили папин фургон и объездили центральную Россию с нашим стритфудом! Мокли под дождем, пеклись на солнце, не унывали, набирались опыта. И даже рецепт котлеток вкусных сняли. Кстати, весьма советуем!
ОКТЯБРЬ 2015
И что теперь делать?
Осень перемен
Лето закончилось, а вместе с ним и наши путешествия с палаткой стритфуда. За это время мы четко поняли, что любим и хотим готовить, и наши блюда приходятся по вкусу абсолютно всем, независимо от их диеты.

Немного переведя дух, мы поняли, что оказались на распутье: энергии хоть отбавляй, время свободное есть, но вот с капиталом не очень… и как же быть?
Чтобы долго не думать, а начать делать, мы решили готовить и доставлять Веган Ланчи. Первый месяц готовили прямо у Игната дома, и только потом переехали на «базу».
Начинали вчетвером рано утром, потом Костя с Игнатом прыгали в машины на развоз, а Вова с Олей оставались прибраться и подготовиться к следующему дню. Потом за продуктами, потом спать. И так до февраля 2016…

февраль 2016
Добро пожаловать!
Б. Московская 20. Каждый день с 11.00 до 21.30
Не будем углубляться в то, как сложно каждый день одновременно готовить и доставлять обеды, и тут-же делать ремонт в видавшем виды помещении будущего кафе, работать над новым меню и искать средства на воплощение этих идей. Пожалуй, после такого мы готовы к любым испытаниям.
Настал тот день, и 22 февраля 2016 года гостям открылись двери заведения этичной кулинарии «Veggie Bro»! Мы были очень приятно удивлены поддержке, оказанной нам всеми, кто пришел поздравить нас! Ради этого точно стоило потратить столько сил, результат себя оправдал!

Интересно и правдиво будет сказать, что если-бы нами руководил чисто финансовый интерес, мы бы не справились. Но миссия, мечта, проццесс ради процесса, вот что давало силы тогда, и движет нами по сей день!
И вот уже полтора года мы неустанно работаем над ассортиментом блюд, не разменивая качество и уделяя особое внимание ценам, которые должны соответствовать приятной миссии:
Удивлять и радовать абсолютно всех разнообразием и вкусом блюд из овощей и фруктов!
Мы до сих пор можем полночи провести, экспериментируя над соусом, рецептом фалафеля или бульоном для варки сейтана. И самая большая благодарность – искреннее удивление гостей, а особенно случайных гостей тому, насколько это вкусно. Приятнее этого бывает только когда на следующий день этот же человек подходит и берет фалафель себе и еще для друга!
команда Veggie Bro. 2017
Спасибо, что доверяете нам в вопросах питания!
-Veggie Bro